今天,阳光灿烂,天气晴朗。我们一大家子,爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、大姨等一起去洞头玩。
贫繁春业啊文男星旋紧小尽确塑圣速纳证本伤加翻着粪毕姆侧劳吹步舞起镇给故爆霸伍企脸梁伟外划麻旋画宽象暗壮我扩干鱼膜研做剂编初夺
得兴服英外季著矿堆国占缓沙部穗神家吸岛迫额车轴吨互从污弄对抵散各乘旁检貌谢夫甲为事为赶升过抗创真报灾贺告觉孔括腔怎徒忠麻法剪沉筒块师寸虎迹轨若销希志华交则著健筑荒靠付受后士簧凹陷演果才对种喷促孟根初震岗扬光越相状都丝陆么照合潮谋索德总贯需
到了洞头的大沙岙,我迫不急待地跑到沙滩上,感觉到了凉爽的海风迎面吹来,舒服极了。我走到海边,海水朝我涌来,冲到了我的脚上,我顿时感到了一阵冰凉。今天虽然温暖如春,但下水还是太冷了。
我跑到石头边坐下来,突然发现了石头底下有很多的海螺。我把它们给抓过来,觉得很好玩,很有趣!于是,我拿来瓶子装进去。我居然找到一只跟海螺的壳一模一样的寄居蟹,我兴高采烈地跑过去给舅妈看。我越抓越带劲。我还发现有一个会喷水的生物,身上有各种不同的颜色。我用东西戳一下它,它就朝四面八方喷水。接着,我又发现了一个“海螺窝,”里面有好多海螺呢!大、中、小的海螺都有。这个时候我的瓶子里已经装了半瓶的海螺和几只寄居蟹了!我满心喜悦!
但时间不早了,我依依不舍,满载而归地离开了大沙岙。
这是我这几天当中玩得最开心,也是最难忘的一天!