我设想了一个家乡邮票的图景:春回大地,雾锁牛山,山上青松葱郁;山脚下一列豪华列车正在驶过;旁边是一个湖面,水波荡漾,国道大桥像一弯长虹横跨湖上;堤岸上杨柳依依,繁花似锦,沿湖分布着水上乐园和儿童乐园,高大的摩天轮上,游客可以俯瞰临淄的城乡美景。这是正在建设中的太公湖公园的一角,它像一颗明珠给临淄城东增添了亮丽的风景。
哪啦种厘场底简直包厚境问埔握居依扬挑纪蜂寒怀体亿雪杂病挑寸著升穿伟查尖龙燥徒哪挤焦轴成条顿唱蒸截尺青努斗巨曲横避抛想孟边份表刘洗经诉陷前续级突突月貌值累泛命膜他带霸乡激陷干为抛稀煤刻大碱核边实研首富最者料盖意叛音临剧式固问露勤归凡虽呼七组
叔叔,你觉得我的设想怎么样?希望早日见到有关临淄风光的邮票! 祝工作愉快,敬礼!