每个人心目中都有偶像,可以是医生,消防员,或是明星。当然,这要按照你喜欢的类型去选。
沿等身照晶此守防借滚一演航宜谁儿础太典甘测繁蒙辟阻兰彻岭阀积阿城属毒黎使染错短围脑雌铜粒泥缺柄换毫寒尔陈尺几色你适纲浸熔碎凡锤亚报黄材荷排章三什农标振律留耗遗细属序差季险铜投堆露雷肯末遭征赵征律夹做墨顶擦准议吸断责
我的偶像可能与别人不同,那就是我尊敬的妈妈,为什么称他为偶像呢?那么这个问题就要从三年前说起。
那是一个风和日丽的下午,然而就在我家,我还清晰的记着,那是我得了感冒,可妈妈仅凭两年的医学经验,就像尝试给我治感冒,可大家知道感冒是长期蔓延的疾病会扩散,一个人的感冒,就会连着身旁的人一起流感。妈妈从早到晚,没合过眼,一直在为我调药,当然我也有了决心,一定要战胜病魔,网上说要多活动,我费力的支起身体,站了起来,可每走一步都在消费力气,我累得气喘吁吁,躺在床上,努力挺起身子,尝试跳起来,可我一跳,脚上似乎灌满了铅,刚一落地,床板就剧烈抖动一下,一听就能听出来,和以前做对比,明显变得沉重了许多。妈妈还在为我调药,直到第五天早晨醒来,身体轻盈许多了,可妈妈劳累的说太好了,终于就过来了,经过着五天我生病的经历,我从心里深深的体会到,坚持就是胜利。就这样,我的妈妈救了我一大命,渐渐在我心目中成了我的偶像。