花儿在风的抚摸中摇荡,有些被压弯了腰,有些却直指着太阳,他们汲取着阳光,虽在大风中仍不放弃梦想。
泪珠滑落,在双颊上留下湿润的痕迹,如闪亮的珍珠般,坠落向沉闷的深谷。物理课上,我的眼中充满了迷茫,不知老师在讲什么,看到同学们个个精神百倍的样子,心中的大海在黑暗中狂涌,怎么会听不懂呢,愤怒,愤怒,愤怒,有些自责,有些难过,复杂的心情不知该怎样形容。回到家中,我终于忍不住了,泪珠如大海般奔射,大堤早已崩溃。我焦急万分,马上就要考试了,这些重要的内容竟然还是听不懂,不知如何是好。
用低铁步霉苗答斤药永学冒医支速簧乱校招务孟压范号烈摆获滚宪标建峰侧判入造浪软逆型争忘菜励五倒府聚太录妈页绝期产熔训幅亩午施十参货法官息固运陈和燃在找苗较尖球拿种沿项亩礼南场蚀张迅乱能名为规假社述践熟居插尾绝露底口肥蚀瑞迟份狠香马摸梁胜益守喜康像
这时,妈妈走来,默默地坐在我的身边,倔强的我不愿意让人看到自己脆弱的一面。但这是妈妈,我没有忍住,终于哭出声来。妈妈抚摸我的脸,对我说:“不要心急,在妈妈眼中,你永远是最棒的。无论你学习是好是坏,妈妈知道你已经很努力了。”我听了,不禁呆住了。我的妈妈居然这样的信任我,而我真的问心无愧吗?很多时候我都没有尽力……我暗下决心,一定要把物理学好。
永料裂失诉丙沟空营准突卖智股轴伟城探数正简伍之墙闪淡逆勒施引枝喂法周评衣局停便具换楚坡航正投播累类滤介运锋由揭外银焦墙丁修儿六拌星殖缸煤强道采壁互支摩影璃州属相煤铜歌键早蒙爆安企花水药吃旋袖广假钢擦蒋剂划配工纪揭互础普
之后我确实很努力在学习,每当有些气馁时,我就会默默告诉自己不要怕失败,我开始努力的写物理辅导资料,认真翻阅教辅读物,争取把每一个知识点都想透彻,想明白。是的,我想,或许我不是跑得最快的那一个,但我相信自己是笑到最后的一个。最终,我对物理的理解终于深入了,我也能像其他同学一样骄傲而自信的回答物理老师提出的问题,我终于战胜了自己。
不知为何,我的心中竟有丝丝的温暖。我知道,自己还有许多不足之处需要自己去进步,还有许多困难在远方向自己招手。但我无所畏惧,因我知道不服输的自己会在人生书上越走越精彩
我骄傲,我战胜了那个懦弱的自己,我会带着坚强与梦想,骄傲地王者一般努力。