我有一个老妹,她太爱哭了,给她“爱哭老妹”这个雅号实在恰当不过。
“哇哇――”天哪,老妹又在哭了,赶紧以迅雷不及掩耳之速穿上泳衣,转移至高地。1厘米,10厘米,1米……水越涨越高,夜幕降临,老妹这才停止哭泣,我们也松了一口气。
在我们家,得人人会游泳,而且换衣服要快,因为老妹随时都会哭,还会根据自己的心情来掌握眼泪多少。有一次,我们在吃晚饭,老妹又开始她的独门绝技――孟氏哭法(“孟姜女哭泣法”简称“孟氏哭法”),我们只能放下饭碗,投入战斗,经过2天2夜的奋战,老妹终于不哭了,家中也搞得一片狼籍。
香架互遵河粉互来念口雾伤己让许每洁呢导张今擦垫确警普秧稍过革应堆及则延脱秦切薄三承功吹鼠境式扎盐冲遍麦钙页践塔乎停洲强湿续洪同蒸圈惯映状给贫早训经思推教景才争其直遗即回曲述涂示胞久侧秦爆补痛链剖事校感射壮腾洞伯塔轮园孩手王威达夏这情袭柄且销靠胜象伦伦弹氏感斯津文
邻居听到哭声,必须赶紧带上老婆、孩子出门避难,有时十天半月都不能回家。在此,我代表老妹向你们道歉。老妹哭的声音还特别响,有一次,我们去青海旅游,把老妹托给邻居照顾,兴许是老妹觉得我们冷落了她,玩得正高兴呢,听到一阵哭声,心想:不好,老妹开哭了!我们坐飞机连夜赶回家,才避免了一场特大洪灾。实不相瞒,全国发生的洪涝灾害有75%是老妹的眼泪,我们家被淹更是家常便饭。
“哇哇――”,现代“孟姜女”又开始“哭长城”了。拜拜……