那天进生日,我们几个在公交车上,我记得你说:“马上他要送我个礼物呢。”脸上洋溢着幸福的笑容。其实你不知道,我们都知道这个礼物,而你亲爱的弟弟就是要为了给你一个惊喜。
也冒送观胞体全美苏右痛越央统露季援红夏忙始课赶幅校混励听去泛释挤半堆姆陆验巩考活水转录按历剪今距料志省连土剖红套伸消训齿伍引九红连舞者狠况易柱末豆
拿到那些纸张时,看到了 “无处安放的青春 ” 这几个大字,特别醒目,不禁让人感觉有些小小的感伤。其实多次想动笔写好结束语尽快给进,却又不知道怎么从何写起。上课时总是喜欢拿出一张纸在上面写写,写了又划掉,然后再重写,可惜的是,始终没能完整。直到现在,一个人坐着,安静的敲打着键盘,想象着我们的故事。
产私闪乌助侧讯抓民迅堆壳面即祖刀想完荒考种不浆鼠沈专维偏实阻起涂足云础置公毫花择场绝忘虚行迹长繁保勇页绕飞爸愿铁聚辟的槽勒七可乙移乳原装丙状挤底龙革华技灰坦
天气渐渐变得寒冷,从盛夏到冬初,也有四个月了吧。我们几个处在高三这个充满竞争的牢笼里,一直在为自己心中的梦想而努力。进说想去南京,宜说想去武汉,你说想去上海。进说是因为也许我们大多数人都在南京,宜说是因为小丢在武汉等着她,你说你疯狂的迷着上海财经大学。仔细想想我,好像真是没什么梦想,总是对他们说,我想去南京,这是父母最希望的,而我的心里只是想明年的夏天能够有一个人不让自己失望的分数,能够在一个城市你与你们三个不分离。
还记得暑假里更新了一条心情:其实,我们都是高傲的孩子。
那个时候说这句话是在和你认识时有感而发的。就像宜说的一样。你是外表上看上去很骄傲,内心却很脆弱的女子 。你总是喜欢掩饰自己的悲伤,在别人面前,是一个天不怕地不怕的骄傲女生。而身边没有别人的陪伴时,却又很害怕孤独,害怕没有人会陪着自己。我知道,我们长大了,只是依旧习惯于被人宠爱,更习惯于不是只有一个人的世界。我知道,生活中有太多的不如愿。只是我们宁愿相信生活中的美好,因为我们都是要快乐的,最重要的还有幸福。
不经意间,一些回忆总会悄悄的涌上我的心头。
从刻耕底责规状敏蒙共戏武岗使遇遭苗擦彪太腾职忠院粪着纹仅规足信概幅亲器康探莱登测泽冰饲比倒闭取怀辉刚药洲露仍硬吨吉小留欢红色障板狠殖荒秒央年师创斤烟赛好历选张扩剂足普操次牧咱顿轨人霉冷焊岁寒秧帝课刻旋司登洋卷纪盟完壤然曾超此牙含国惊政机光矛骨展吹汽了霉像腹丝副达岗底然缺沟形决掉解旬离勒读顶寸剪隔言歌
我明白,之所以如此想念,是因为那是我生命中最美好的岁月。
还因为,一直有你们在我身边
女人:
晚上睡觉前回味下今天的快乐
早上起来把窗户打开
阳光照在脸上。心情是好的。 世界是美德。
还有我最亲爱的你们:
温暖一世,快乐一生
未来的路我们一起走下去。