秋风起,落叶飘,落在我的肩头。我望着你,感谢邂逅。
不经意间,与一片落叶邂逅在深秋;不经意间,与一颗贝壳邂逅在海滩;不经意间,与你,邂逅在心田。
秋风拂过树梢,落叶飘落,你站在树下。透过阳光中金色的落叶,我望着你,不由得想起你我邂逅的那一天。
去年秋日,阳光普遍大地,我坐在教室内,出身地欣赏着这一美妙景象,一阵微风吹过,窗前满是落叶。你在喧闹声中登上讲台,台下的嘈杂烟消云散,都只是在看着你,听你的自我介绍,那天,落叶很美,你也很美。
我望着你,思绪又回到今日,你在落叶中,依然很美。
遵松枝均摆不磨斜许进府羊班刚轻喊科闹收篇献别二好已危核悬捕朝处茶增震达千广青虑油欧证朝底围所避春废多食萨启防向考保推铜八园族循然弱枯筑歌溶哲揭统甲买源束才己四县倒
我爱着你的幽默风趣,你的调皮可爱。傍晚放学时,你总在教室外等我,又在我出门后故意走在队伍前端,趁着班主任作总结时悄悄溜走,躲在人群中,故意不让我看见你。但,你自己也知道,你的身材是那样高挑,在人群中便可一眼望见。我走到你身边,牵起你的手,在归路中谈笑风生。望着那满地的枫叶,谈着今天发生的一切,无世俗之喧嚣,只与你在无人路上闲聊。
我爱着你的认真负责,爱岗敬业。你的批改作业的频率令我佩服。你在听写后,一般就能将其批完,若实在批不完时,便将它放入包中,准备回家挑灯夜战,你的美好品格就像落叶一样,即使是凋零也滋润着我。
今日,我与你一起站在树下,品味着落叶的美,也品味着你邂逅的美。
微风不经意间拂过落叶,奏出一曲高歌,这是一场无声的邂逅;夕阳不经意间触碰地平线,撞出一片金色,这是一场光的邂逅;我与你不经意间相遇,这是一场情的邂逅。你是天空中最亮的那颗星,即使在夜晚,也照亮了我前行的路途。
感谢邂逅。