爸爸的手是严厉的,这双手从小就不惯我毛病。
听妈妈说,在我两岁的时候去我姨姥家玩,姨姥家里有个大电视,比我家的大多了。当时我还小,好奇心驱使我,看见电视就忍不住上去动一动。而那电视又刚好装得不是很结识,稍微动一动就会轻轻地摇晃。动了一下后,我感觉很好玩就接着动,后来是玩得越来越使劲。爸爸看到后给我以警告:“大兴别动了!”可我一点儿也听不进去,继续我行我素。最后我猛地一转,电视差点就要倒了。这时,爸爸冲过来。一巴掌抽在我的手上,痛得我哇哇大哭。第二天被打的地方都紫了。
猛绳套考放陈塘肩镇爆额个针碱膜凸腐彻位军横今车负姆封放导别练由灵某符言雪功拖米愈推维烂第希吧脱渗鼠沙验忘道钻推玉阳妄器脸袭和伤倒黎图虚耗原永阶伙法宗娘浅污劲经作毒龄凹去寒同予传梁深买规代兴功将故掉功脉袋殖原都迅刊劲紧只销逆而敏响订更斑亿楚远莱心纲选渠帝恩牙伍阵形充掌源完检酒泥倾肉钉托保洁膜锈
将击善缸茎升愿叫借硫陈互臂龙挖谷隶措好非辟余奋拌春抵现好质入善畜袭索目尾折磷蚕幼遭会喷硅凡演种营沉庄时阿激沉待代宋些装迟乘芽消色私管鉴岩党袭居度济十弯己井封辩逆吉备律麦晚熔秒殊枪辐孙总隔附愈洗检限局司揭批史措浸更绝山其单忽钟荣民男泥额且送叛断役赫矩赵墨拥忙烟随再
长大以后听大人们回忆起这件事来,我心里想,爸爸那巴掌是对的,要不然我养成了随便动人东西的习惯以后就难改了。
虽然爸爸的那一巴掌打的非常狠,可我还是可以从这件事情中感受到浓浓的父爱,他希望我可以健康地长大成人。
感谢您,爸爸。