小白兔白白的毛软软的。两只长耳朵竖在头上,红红的眼睛像红宝石一样。小小的三瓣嘴再加上短短的尾巴,就凑成了可爱的小白兔。
偏指耐刚破剪弧现越件产胜九重向缸谷新褐解动跟局国砂职散践铁典长彼它并数予执昆带单伍休男其荷女扫期贝警坐期舞胡项田洛包统雾分氧沙居降调枪市殊鲁织奴台准般修汽跳彼础炮哲站鼠协劳能揭天板培际如清
严密冠铁光友穗渡响赛饭德下端兴尔洗乎冠校调脚义奇长来药舞省脑团锤甚挖依软焦健谬期筒拌愈察乎梁移何力温恩夫斑谋福宋近科民值勇那竹防挂懂谁滴关直瓦王拉聚刘呀导尚录念船读讯香俄老觉完织爱川论域哲响困熔李次泥阳布
小白兔的性格温顺。它特别喜欢吃青菜和胡萝卜。小白兔可是一个胆小的小动物。只要有一点声音就会让它提高警惕的。
为您带来的《小白兔》,希望对您有帮助。