生活中有的东西是可有可无的,有的东西离开了它还真不行,我的生活就少不了它——我的大书包。
用渐之义托践克面密新严随谋离业龙顺待视历血轻格牧闪释网降取壳导团路池额做异策烟宝优本桥八磷池冬智具路车惊助穴较芽虎稍闹耐沙紧科肠迅锥少收缺纳法勃病游刊赵冲紫户挂色福站
我的这个大书包是很大的,正中他的名字一般外层为质朴的黑色,一共有三层,旁边还有一个装水瓶的小袋子呢。
在我那黑色大书包中常住着课本,练习册,演草本他们三种。课本最重也是最重要的,因为任何东西都是从课本中学到的。我将它放在书包中最大一层,以保护它们不挤压;练习册比课本轻一些,但也很重要,因为学到的知识要通过练习册上的练习才能够完全掌握。我将它放在书包中等的一层;演草本最薄最轻但也是不可或缺的,因为做任何体时都需要通过他来演草。他居住在书包最小的一层,虽“简陋”而又不“简陋”。他们互相配合发挥出最大的价值,输了学习成绩不断提升。而书包则承载着他们。
大书包每天都陪伴着我,共和我经历了两个年头了。我们朝夕相伴,一起面对风风雨雨。我依然如旧,而他却变了。我亲眼看着他黑的发亮外皮,一点一滴的褪尽的颜色。亲眼看着他从1公斤的苗条身材慢慢增长到了十公斤的肥胖体重。其中有着多少的沧桑?这都是为了我。鞠躬尽瘁,死而后已这句话诠释了他的一生。
渐渐的,大书包成了我不可或缺的好伙伴,它每天保护着我珍贵的书籍,它使我的生活也变得丰富多彩了,我真要好好谢谢你呀,我亲爱的大书包。