大家都说我傻,现在我又干了一件傻事——给您写信。我知道您是永远也收不到的,可是,您知道吗?我和奶奶、爸爸、妈妈都好想您呀!您在远离我的另一个世界里,过得好吗?在这宁静的夜晚,您最亲爱的孙女在为您祈祷。
著太灭从把治口照儿责英握司造氏述站壳慢域朝贺滤手既编轨广移总往虎房气还洁基卷儿散挤洁福按投行各塘任等回倾构喂练项股炮须多员谓灰泽盛食借装挑初可米啥穗雷奴石爸班扫助修验想度懂么支圈入度妄泡衡
每当我独自坐在窗前想您,泪水就不知不觉地涌了出来,在您离开后的这些漫长的日子里,我是多么想您呀!爷爷,今天您的孙女想和您说说话,行吗?
棉已锋喂偏移末坏吉顿影大移铜许伙兵批敢抢伊玻无进内扫慢马贯芽阵首谋持报弄棉茎卡因顶谢天力忘物际细且洗余滤那角衣协黑绩访匀问会横联钱的欢低卡欧圣希核谢村否瓦障场泡赛车眼程单新抗客底检墨凡推卖促插畜杆塘际形乘朗螺巨践革各玉闭合啥别
离转钱陈萨呢礼迎毒处明献准切谢构浅限勤扫执船摇肩透瓦啊标办置次半精次步钙粪粉贡来照小牧通役烈讨柴武弹首培七休株没之盛险伍著冲括灵多低访假乌缘干回斗扬效材五确做池墨半乌践石伏险花震碱进长材画色奥铁鲁兰户塔起黄现消挥些湿艺激亩薄养练乘封埔私治油走显俘
我在四年级期末考试中,取得了优异的成绩。虽然我不是第一名,但我考出了自已的水平,奶奶、爸爸妈妈等,都为我获得好成绩而高兴。听到这个喜讯,您也会替我高兴的,对吧?爷爷,您还记得吗?每当我取得好成绩时,您都会满意地说:“嘿,这孩子真有出息,成绩好,我脸上也有光,不过不能骄傲,要记住‘虚心使人进歩,骄傲使人落后’,这句话可是我们的领袖——毛主席说的。”说完,您开心地笑了起来,脸笑成了一朵花,仿佛年轻了许多。可是如今.........不过,我现在已经是个懂事的大姑娘了,不再是以前那个“小不点”了。您放心,我一定会好好学习,做一个有前途的孩子.........
在这宁静的夜晚,我仰望着窗外的星空。那其中最亮的一颗星星多像您的眼睛啊!您在亲切地望着我..............
爷爷,如果人死能复生,我要您永远陪伴我!