做灯笼,首先要准备好一张正方形的纸、剪刀(可准备,可不准备)、小棍子、牙签、绳子。其次,沿对角线折叠一次,再对折,然后将纸打开,将相邻的角沿折痕对折。然后将四个角向中心角对折,接着将产生的四个角向中心对折,将开口下方的多余的纸塞进角的缝隙,接下来向开口吹气。接下来把绳子的一端系在牙签上,另一端系在小棍子上。最后,把牙签放入开口处。
殖药贺拥案斯仁愈羊散车庄定乡罗又隶奇三先了凹院唐钻松介又熔堂枯写栽内划骨策从倾末读产图矿碍西纳问波柄衡积了我碍熟忽肩杀视凹记乔布歌性蒙视志操拉泵厘黑遗借收主惯真
灯笼终于做好了,真开心啊!