为什么我爱着,还是会孤单?不知道,心很烦,想着以后的路,不知道要怎么走,不知道会怎么样,现在说得再好又怎样,我真的不相信我自己。我知道我的心里没那么肯定,可我还是答应得很肯定,因为她很肯定的给我承诺,我知道这不是每个人都能说出来的话,不是随便哪个能给我的承诺。她跟我说的话让我总是很天真的幻想着将来,真的想得很好,真的很天真的以为会这么好,我知道不会的。不要想这么多,可是心情不好的时候就会想到这。
不想了,做了就不会后悔的,这是我选的路,我会走下去,管它会怎样,我都会走下去的。