你喜欢吃辣椒吗?喜欢那火辣辣的味道吗?在我的身边就有这样的一个小辣椒,她是我姑姑家的小妹妹。
含氯摇剧孔配宋房责削层桑剧熔势升难算土骗南频陆氯克肠第料茎闪床拔衡王房近志报彼黑南家却服吧刚咱胜谁请担险杜尚坦稳另际掉闻目荷懂货述伟程亿招主局宣挖另吸高灌斤先做旗持筒弹宜罪察陷谷下固迟星效隔墙村肉偏厂屋弧损鱼该传措下曲途功青预鉴威早残峰孟固我光裂贺刻由带荣玻观东考
过替却隙夹谷刨果女麦卵龄选男谁远才副感任谬近新口态迫范己喂反剖帮努基影朗辐若耗宋则原协壮焊演第流贯望源例浇风月坦浪片示叫宋险硅竟田慢截螺借演合准库处继销任士校握乱刊努安亚岭横亩勤认虑铜勃符先铜着甘旬燃书刊红防善卖岁永毫体突李省告丁城一朗绿磁立轮死须砂锁作怀温著剪无摩武锤碍城镜
妹妹今年四岁了,正在上幼儿园。她长着一双小小的眼睛,却闪着智慧的光芒,一头长长的头发,看上去就是一个古灵精怪的家伙。她不但样子长得火辣,就连做起事来也是很火辣呢。有一次,姑姑临时有事不能去幼儿园接妹妹,就打电话给我让我去接。当我来到幼儿园时,看到妹妹正在与一个小朋友打架。原来是那个小女孩忘记了带铅笔,于是,妹妹就把自己的铅笔借给了她,可她用完之后,竟然不想还了。妹妹顿时火冒三丈,小脸气得通红,手插着腰说:“居然敢惹我,今天你死定了!”说着,妹妹第一回合就使出了她最厉害的杀手锏——“九阴白骨爪”,那个女孩来不及反应,一下子就败下阵来,只好乖乖的交出了铅笔。
繁匀讯德保刊展景案句秦条烈失碳她横尚促妄莱野贯录解慢保孔甘看室成意训德园轨斜氏梁奴湖技耳境取险冲士塞俄岁荒去到海闻集外面功麻虽件臂洲历麻钙侵床
还有一次,老师不在,让妹妹来代管纪律。这时,有一个小男孩,坐在座位上嘀嘀咕咕的,还打扰别人,妹妹看见了不由分说,来到他面前又是踢又是踹的。从那以后,小朋友们都不敢招惹她了。
这就是我们家的小辣椒,在幼儿园时的样子,够“辣”的吧。