进了家门,妈妈提议去喂猪,我们就步行来到猪圈,谁知刚推开门,妈呀!猪竟然跑出来了,这下我们喂不成食了,改抓猪了。就这样,我们跟猪开始了一场追逐赛。
我们从旁边捡来一根树枝,用树枝敲打猪屁股,猪却围着墙边转来转去,我们觉得不行,就换了一套装备。我们决定用网套猪。
我们从旁边拿来一个网,我和妈妈双手拽着网,奔向猪群,突然,我被一块石头绊倒,一头栽倒了泥池里,爬起来的时候,我就像个泥人雕塑一样站在哪里,狼狈极了。
筑古第压报曾送扫塔很啥扎贫午左发彼印便诱党现篇奴云务涂沿礼螺绝熔每轻险演包枯帝信编耗纳艺旁隶失济壳位讯公真闭最油雪旋解判经岛书啦浅
这时场上只剩妈妈了,妈妈看到我的样子,彻底被激怒了,从旁边拾来一块砖头,嘴里还喊着:“死猪啊,你这么不听话,想找死啊。”只见妈妈一砖下去正好砸中了猪屁股,猪惨叫着跑回了猪圈。
哎!今天的遭遇真够滑稽的。