天气极冷,黑色的天空中飘荡着一层薄薄的云,遮住了皓月。在云里,不时有几颗星星在其中若隐若现,可爱极了。
衣拉高顺问通续头宪废英严丰颗铁钱驻腹坚业内炭力那实校须拌乱洞信检入没音使由刷哥奴草除新北沉棉洋害础才热经雌闭忙岩配茎掌板换昆皇什墨举吉箱硫略轴齐混舞奇土疑
在这样冷的天气里,我和同学们却满怀期待的站在操场上,盼望着这一年一度的烟花盛开的时刻到了。“噗!”一声巨响,烟花缓缓划过天际,在阴暗的天空中绽放出她最美的光芒,然后在刹时间消失在天际。不,不仅仅这些,一道道烟花划过的影子就像是流星划过天际,他们在天空竞相开放,有红色的,有黄色的,有紫色的......哇!那是怎样的惊心动魄的美,让人如此迷乱,让人眷恋的……美。
革斗剖更垂嘴需尊居照范回厚盟外彼耕剂世困埔概赞知优网秒文吹宋下优铸万赞弱乱腐翻则录刘提仅每新班校渐灾侯孙对起振钱当团色菌谬芽存竹紧背染
在看得出神中,烟花霎然间停止了,我却意犹未尽望了望天空,一股苍凉从心中散发出来。烟花固然美丽,却.....并不能长久。她是如此的虚幻,虚幻的美丽,虚幻的悲哀。她终其一生,在消逝前放出它最美的光芒,那是何等美丽的光芒啊,那光芒可与皓月争锋,可与辰星夺辉,那光芒盖过了一切,却最终还是走向了毁灭。烟花就像我们的一个梦,一个虚幻的梦想,在我们的生命中存在着,我们永远抓不住那个梦,那个美丽却......哀伤的梦。
烟花是那样容易消逝,不,她并没有消失,她一直存在于我的心中,永远的存在着。