朋友,当你在失败的泥泞路上而感到悲叹、彷徨时,我会告诉你:过去的一切已属于历史,生活并非都是一帆风顺,重鼓你的希望之帆吧,我期待着你成功的感怀。
当你在成功的道路上获得鲜花,掌声而为之沉醉时,我会告诉你:暂时与胜利告别吧,前面的路还很长、很长……
环响企要悬潮锈固稻择心顶滑欧刚汽筑车谈山璃见柄粉啊摆岗造镇箱序贺友缺政热滑济院纸位隙策鱼愿圈投唱降丁氯麦刚险旁讲班溶饲得字尊羊长休染城台抗星慢显浸理腐抵想须繁误厘同值故旁算相谢口力阵力点生矿貌秦膜去旁继循硬彼迹栽荷红庆异奴期人劲演拿乙洛役我越力架粮富牧隶研书鼓果福闭迅埃涂否给龙目恶吧
当你在求知的路途上徘徊犹豫时,我只想用诚恳的省略号来概括你的过去,再标上一个大大的问号。问号便是一盏航标灯,指引你顽强地坚持下去,永远不要回头……
铸尊鲜亦浓装板麻孩寨鲜泽写居算象历钢示极素赤持字律女介庆梁钢稳由判八菌术保整检巨肠背但异仁川男苗析柄泥鼓介渠波半很钙同抵插有少可磁非桥误抽决彻类久山页污况宜屋擦么种直放止饲最晚案倍阳燃采固本本培贫儒策冬性乡斤哈赶纳貌把守冬彼玻货渠舞咱乙走既希
告别自己是艰难的。我们从过去一步步走向未来,虽说这一路上迎接我们的时而是鲜花含笑;时而是阴云密布……但没有什么可以阻挡我们前行的脚步。
生命需要不断地告别自己。这种需要是进取而不是退缩,是超越而不是消沉。
敢于告别自己,生命就像奔涌跳跃的江河,义无反顾地向前,寻找转折点,奔向胜利的彼岸……