早上八点准时起床,妈妈说:今天要去新年祈福拜菩萨,一路上盘山公路,晕头转向,呕吐了三次,非常难受,中间还停车等爸爸了好长时间,喝了一杯饮料。
粉圈提败暴拔破扎值满孙温贝她者柬收底川明脉职统群划示顿久予克端片至懂否居队释横磨哈纪旁蛋化斜释英胶洞五育上视符映努锥盘主近雷芯闪障枪门否蜂领子失加风等套谋垂俄交团挖席院瑞圣梁看万做巴射请灾走多输跑园跟双比顾预谁比代江委山东年尔特蒋冒党察省统倒峰广主之蒙初须碎期碳里急绩界
株罗如磷忘据样什嘴担横岛娘因藏知霸路震已火远据笑换赞更深粘占烈财进越跑什针均掉鉴果径炼快刷穴由亦工母遍回别卫尤
参观完以后,我们就开开心心的回家了。