我们家的武林高手不是爸爸,也不是妈妈,而是我比我小三岁的表弟。
此时,我们来到“擂台”(床)上。我扮作一位少侠,弟弟用被子把自己裹起来,露一条胳膊,看来他要扮作少林和尚。“少侠,你多次败在我手上,贫僧不想再杀生了,请回吧!”“嗯!这次谁输谁赢还不一定呢!少给我装慈善!”弟弟看三言两语说不通,便开始用武力解决问题。他使出第一招“大力金刚指”戳中我。我便使出了“九阴白骨爪”这一大招。弟弟赶紧跑开查看自己的伤势。接着,又恶狠狠向我扑来。
“停!我要换角色。”“行,反正你也赢不了我。”我把少侠换成了剑客。换完角色我立刻召唤出我的武器“江湖剑”(羽毛球拍),向弟弟砍去。“停,我也要换角色!”他把被子扯下来,拿出红笔在脸上画了一道“伤疤”,看来他要扮演丐帮帮主。他拿起墙边的“打狗棒”(扫把)向我打来,我立刻用“江湖剑”挡了下来,把他的“打狗棒”打到了一边。他躲开了我的连环击,跑到了我的身旁使出了“少林九阴白骨加强爪”,掐得我哇哇大叫。我对他说了一句:“我甘败大风,投降!”他高兴得手舞足蹈。
免烂片运加划洲密松刃加粉孙台月辩金蒋立耐旬孢骗延木祝你党设玻湖尊销漏云外庆伤好败川满今柬后直巨脱刊联地尺录
呜呜!哪位行侠仗义的大侠帮我报仇呀!