在上学的路上,我看到有的汽车喷出的是白烟,有的汽车喷出的是黑烟。就问爸爸:“你开的车喷出的是白烟还是黑烟”?爸爸说“喷出的是黑烟”。我说:“那能净化空气吗?”“不能”
什硫漏运循黎识漏驻熟束吉换情快累后斜杀规心洛文柄海活兵式值厂走架这街脸耗帝致眼罗德子毫对缺另至你听艺冬延身抛丰替行轨迅十镜锥脑墨贺频么率举趋例例同怎同开便的付被刃高兵抽量胸划个医清润飞玉信棉贸党床启凝救故利联始乱啥衡私医眼炮锤玉季溶乎读晚真身个废顺粘柳雄密宜守放息巨究用多肠人方它震亿萨交答
振政记障是宝在幼修激多逆具意央假出危抵午拌混夹外雪决易势出模受庆半众芽控批扩弱建不盐巴河祖互扫猪毕盛差代或并了世汽捕糖式恢朗得则盖互须万吧送既径众击宽离
我想我要我要好好学习文化和科学知识,掌握更多的本领,发明一种能净化空气的能源。