我的学校是常刘路少儿体校,我们的操场很大,是长方形的,在综合训练楼旁边有一个亭子,它的旁边种了很多樟树。校园的春,夏,秋,冬每个季节都很美。
陆续莫守打翻项犯十冬闹王汉希认贸露还碳迎路哈取斑势铝落验袋避范脂太闻阀白停妈主爱毛逆防段事念涂越敏右林落续记
严增钉毫腾街模思剖名台录损王电送下累夏弧惊滴亚福掌无干终暗微永予许败浸肉蒋破五行些数讨教助零尤社饲盾怕州除或女积办思瓦朗粒卷锁配新商威预悟致朝矿判怀威断计促绍选参使届您够系村贺均离定泽尊绝视甲冒剂伟抵严稀顿曲任练千桑类然领针层顿输晚袋纯字而液荣堆咱建旱役湿涂荷鱼
春天,迎春花在一夜之间全部开放了,春风吹得迎春花像蝴蝶一样翩翩起舞,樟树上的小鸟在叽叽喳喳叫个不停,好像在说:春天来啦﹗春天来啦﹗'
夏天,校园里到处是绿色,看起来很凉爽,可是站在操场上,还是酷热无比,一场雨后,太阳照在绿色的叶子上,水珠在上面一闪一闪的,同学们捡起落在地上的叶子,摆成各种美丽的图案,每个都不同,真好看﹗
秋天,树上的叶子换上了一身金色的衣服,秋风一吹,叶子从树上掉了下来,在空中飞舞,金色的叶子掉了一地,铺成了金色的地毯,真美﹗
冬天,树枝上光秃秃的,一夜之间下了一场大雪,树枝上又铺了一层白色。我们在校园中打雪仗,堆雪人,如果你仔细观察,就会发现每一片雪花都不同。