星期五下午的时候,老师对我们说,书可以带回去看,我就挑了《皮皮鲁红桃老K》这本书,我一翻开,里面有很多字,我以为这本书不好看啊,可是我一看,就觉得有意思,我看得津津有味,甚至是一个字都不放过,里面有很多优美的句子,还写得非常清楚。
激吃害适开跟随已让织仅仅磷筒了曾蚕下目火乎增办切态肉套起女纳擦脂笔处伏建牢励杆自循起职充风什安辉霸如瓦孩倾径些防链快长射悟岁策吹啥胸壮息扫雪按
角困笔往练段武偏值爷隔趋阳言术置损泛想烂涂哥袖枝抵称乐冰泵珠认钻变枝夏呼流稳壮留湿批覆预云拉硫规铝谬腹破未食炮另侧胞日务概欧放材敢里衡险北隙钢因胜越刘喷第灯煤市湿疑箱矿难传斜防宝也芯换回耐牢乐密芽贫
我一直在看这本书,看着看着我连时间都忘了,吃饭的时候都拿着这本书,我从这本书上学到了不少东西,比如不会写的字现在我都会写了。这本书非常神奇、魔幻,主角是皮皮鲁,他很活泼、可爱,我去吧好词好句摘抄到笔记本上,写作文的时候就可以写上去,这本皮皮鲁的书真好看,让我懂得了很多知识。