春天来了,春天来了!小鸟唧唧喳喳的叫着。春天在哪里?
星期六,我就开始寻找春天了,在院子里我看见了雪白雪白的玉兰花,又看见了红色和黄色的迎春花。在家里,我家的桃花开了,粉红粉红的,我又来到了我们院的中心花坛,看见了刚露出芽的小草,来到了小树林,看见了杨树的树枝上长着许多"毛毛虫"。哈哈!其实那是杨絮。还有那杨树的叶子,绿油油的。我家的龟贝叶碧绿碧绿的,叶子上还有一个个晶莹透亮的小水珠,在阳光的照耀下一闪一闪的,像天上的小星星。还有我们家的牡丹和玫瑰都发芽了。
在院子里人们都脱下了厚厚的棉衣,穿上了春天的衣服。
我找到了春天,春天就在我们的身边,就在我们的城市里!