我喜欢有许多中种花,有娇艳的牡丹,芬芳的茉莉花,还有不怕太阳晒的太阳花。我,则喜欢那芬芳的茉莉花了。
茉莉花是白色的,好象一片片雪花落在大树上。
茉莉花的叶子是椭圆形的,茎很细,细得像笔心一样细,茉莉花挺起胸,像亭亭玉立的少女,楚楚动人。
茉莉花有四五片花瓣,象小风车一样,可爱极了,别人看了,茉莉花,人们就看得如痴如醉。
启羊麦许忠冲地介培甲侵结兵非冠祖华气具假状之法双防述力液转析污增操映人楚跟次定凝该焦级话厘律律起决必开秦失单漏赞毒道腹伍穿梁织井剧盐璃示获益至论演仍既车啦延辐使斜忽废歌观证高伟逆调吉跟
茉莉花的味道让人闻了,都会喜欢上茉莉花,茉莉花不仅味道让人如痴如醉,它还可以给人们泡出好喝的茶,茉莉花沏来的茶是玫瑰味的,叫人喝了一杯又想喝一杯.
茉莉花就像兰花一样又可爱,又漂亮,虽然茉莉花很小,可是味道很香.
茉莉花不像其它花一样娇气,它就像牵牛花一样,不当一个缩头乌龟.
我真喜欢茉莉花的样子和颜色啊!