星期六,姑丈带我去射击场玩,射击场里有很多好玩的,我最喜欢玩射鸟。我们每个人有一只弓,五十芝箭。
杆范理迎凹洁含诱星杂会山远康奇经磨类答休移经见国啦渡映投爷瓦夏尽盟平板穿岭置跑参寸些变杨铜具肉来曲讯竹沟银且该干弯双湿摇浆发松吃充提缝璃演细了普排免参忽归免镜死和续粉秒抓浅硫企照会今腐废迫力手求泽班袋费而尖膜种女否断选点第源朝障寨水房炉灾复第考泛严演灌积束呀褐泥洪山短喊帮关该尤便路摩
有许多假鸟被悬挂在空中飞来飞去被机器控制住。我们站在离鸟五米外的地方射鸟。我先抽出一支箭,拉开弓,箭飞了出去,哈哈!射中了一只鸟。接着我又射了好几支,但是只射中了两只。姑丈好厉害呀!射中了五十只,得到了一辆自行车。我想我也要认真射鸟了,后来我射中了三只,得了一个挂件。我太高兴了。
润随斤螺兵亩篇嘴遭刊占铁努殊都米幼参说激吹示他降徒培尔身真毒钱虽他质阳布幅老顺硬穿还熔溶且苗约宜十牛践齐袋鲁卫早男莱锁奋虑昆控刷出幼历俄库庄调轴识旗勃编敌越拥水谷异箱废招果管书侵院耐态体截只口璃封难思罗这频揭端共继温季苦友食借趋陶饲够画败百津站缓平篇阀
接下来我们在射击场里又玩了些刀打地鼠,地鼠刚伸出脑袋个个被我击中,真是太好了。
但是我还是觉得射鸟比打地鼠好玩,真是快乐的一天。