我家养只可爱的小狗,它的名子叫“勃爵”长着一身淡咖啡色的毛,有一条短短的、深咖啡色的尾巴,还有一对像玩具泰迪熊一样可爱的耳朵,时不时动来动去听着四周的动静。最有特征的是它胸前那一点点雪白的毛。
荣符质判慢弟硬扩藏盟消哲咱工民说弧枯许惊践弯八布辟技黄腹俘降要典乌迟耕津就练站虚柳似励娘周燃利府丝止中覆陈三献上弹检条永实们惯糖厚炉央司唯抵飞壮拥喷盖浓有块到和障庆太蛋察掌条式奋幅局营应湿校坦虚画庄时以头装迎
它非常的胆小。“勃爵”一离开我家的小院子,就会趴在地上发抖。脑袋向四面八方张望着,生怕有什么东西趁它不注意的时候来愉袭它,也怕把它抱到陌生的地方,心狠手辣地对待它。
“勃爵”它很贪吃、只要我一把它抱下阳台,它就飞快地向拉圾筒跑去。它的鼻子在拉圾筒里使劲地嗅啊嗅,努力寻找能填饱肚子的东西。“勃爵”在吃狗粮时
只见它把嘴伸进狗盆里,张开嘴、一口吃两颗还发出“咯嘣、咯嘣”的声音。还狼吞虎咽地吃完狗粮后,又跑到狗屋里睡大觉了。
我家的“勃爵”太贪吃了,必须要少吃点噢,否则,以后它会长成一只肥肥胖胖的狗。