性状:本品为多色随意态物质,淡淡墨香,外苦内甘。
主要成分:每100g中含:“书籍知识”50g,“生活经验”50g。
“书籍知识”:让你从根本上明白大事小事的该与不该。
“生活经验”:让你从生活中体验出人生的道理,学会运用“书籍知识”(对药品成分中的书籍知识起辅助作用)。
功能主治:提高道德修养,培养高尚情操,用于不明白事理所至的错误,症见不思饮食,后悔不堪。
适宜人群:深感表达能力弱,交流困难者;深人生坎坷,未来无望者;深感精神萎靡,垂头丧气者等。
用法用量:用感官体验,可用“思考”方式咀嚼使效果更佳。一次多量,一日多次。
不良反应:如若未仔细消化“生活经验”,无法让“书籍知识”与“生活经验”良好结合运用者,可能使患者变为“书虫”或“书呆子”。
注意事项:须在教师辅导下或阅历丰富的人帮助下使用。
贮藏:放置于脑海活跃处保存。
保质期:如若常常复加使用,可贮存终身。