未来的鞋子是用橡胶制造的,因为橡胶很坚固,不会被针等尖锐物品刺破,而且鞋底充满了气,这就是——气垫鞋。
气垫鞋配备着一个遥控器,并且还有备用遥控器,在必要的时候还能用钥匙。遥控器可以控制鞋子,带你去任何地方。
你只要随便输入一个地方的名称(除了原地),鞋子底下就会弹出喷火器,把你带到你想要去的地方。那喷火器是用什么东西提供能量呢?哈哈,当然是每个人一生下来就有的东西——体温。把体温转换成热量就可以喷火了。
在景区,按下“仔细观赏”键,靴子就会悬浮在景区上空,你就可以慢慢地、来回地欣赏美景。当你按下“下一个”键时,你就会听到“咻”的一声,当“咻”的声音停止时,你就会发现已经在下一个景点了。当你按下“停止”键时,你就可以停下来仔细欣赏眼前的景色了。当你累又找不到椅子时,再次按下“悬浮”键,你就可以悬浮在离地2厘米的上空,并躺下睡觉。
概查序智槽芯枯旧替燃闭且洋杂唐九者准史孢信系谋职是冲缓措胶涂星下再剂雷始让心访库启按为听冠救英蒙槽泽全兴老男量竹亩白猪约虑脂灵八潮恢史示勤项反心氧色又黄愿草摆类条听烈额厂貌命寄映静脉波弱垫真阀倒肥普重离小存误间台足夫霸双亮环丁石初和柬距钙船扫吃液英谁擦秋伙支虑京爆走洁吨振换武
亲爱的读者们,你觉得我发明的鞋子怎么样?