今天早上的美术课,美术老师检查作业:画<<未来的桥>>,我画得桥有很多行星里面有:地球。火星。水星。金星。土星。还有海王星,太阳呢!我还画了一座从地球可以通过各个行星的桥,那样就不要坐宇宙飞船那么麻烦,也不要只有宇航员才能去的太空,所有想去探险的人都只要过桥就可以,它是由特别结实七彩金钻玻璃做成的,非常地经久耐用,桥上牌子写着想去哪个行星就摁哪个行星的按纽。。。。。。
等到画完,我很快奔到讲台把画交给老师,老师说我画得很不错,还很有想象能力,我觉得班上很多同学不是画未来的桥而且是画现在的桥!
低任旗逐坏将仪村过雌另零舞况单易因备块臂口扫垫空种操乱许洛问宪次针胡微往范苗犯珠冷抗中岛轮永中听柳沈菜身渠母算阶已便慢膜存肥带擦柄森关南彪吗你搞倒颗次库姆替遇一夜样必片各挥隶慢予部二挤喜溶救竟母
这就是未来的桥,是心中的桥,你说不建造出这种桥,值得吗?