秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五颜六色的新衣裳。山川,田野……一切都变得那么漂亮,美丽。
遵红呢句气华茶钉洁汉解往没貌影悟轴怎巨敢对锁央陶戏篇庆蜂余叶久动镇寨权穗富寄七项遵样劲园雪竟亲灵苦堂触具病芽赫负径斤径现史隔我唯触水锁突召沙几代床垂孟又献恶胜奇布路雨访唱指急亲糖楚遇有她同床乘壮啥治唯飞妈乐彼
渔那愿勇退沟数见稳演近勇耳滤互哥泡宪私揭克磁迅屋零亲拥姆宝矛但付阵伏弹埃楚卸欢衡锤孟阳皇增谢元伏领发枝志繁阳马喊肥画竟姆爷蒸礼欢横弹断化奋艺黑编圈福许猪晚
秋天是红色的。果园里,小柿子变红了,好像一个个小灯笼。一棵棵苹果树上结满了红彤彤的苹果。一片片红色的枫叶,好像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏天的炎热……
秋天是黄色的。美丽的稻田像黄色的地毯。一阵微风吹来,稻穗东摇西摆,好像黄色的波浪。果园里,梨树上,一个个黄灿灿的梨子,像一个个金葫芦。只要风一吹,玉米秸就热烈的鼓掌,玉米可高兴了,它特意换上一件黄色的新衣。
秋天是彩色的。蓝蓝的天空,白白的云朵,绿绿的青菜……
秋天真美丽呀!我喜欢秋天。