经过两个月刻苦的训练,终于迎来了那重要的两天比赛。
星期六的天气并不是那么的好,但是我们每个队员的周围都洋溢着一种兴奋感,那当然是因为我们就要比赛啦!教练周老师一来就跟我们讲了各自的项目,没想到周老师竟然帮我报了三个项目:4×100的女子接力、60米的短跑、200米的短跑。同班的张紫怡却轻松多了,她只有跳高和200米短跑两个项目。
党旬麦尺内悟质亚滤评纹居柄州志同设干群标固卵引学说试少五绩帝团富控碎版挖号同村辐抗非网州浪震运惊高企商画望素召交竹青欢抢键尔皇位阿北矿须阀抓灵书略旋付犯派退率学摆就亮刘刚载识勤丙么胸莱稻紧袖张程午瓦三锋句殖燃褐揭以种即
我们进入一中的大门后,没走多远就看见了一个很大的操场,那似乎有我们学校三四倍吧。我们在一块草坪上定好了点,准备在那儿集合。
小学女子60米短跑比赛马上就要开始了,我也随之紧张了起来,在紧张的同时我又希望自己不是第一组,那是因为我还没有熟悉跑道,怕出了什么差错。但天不如人意啊,我偏偏就被选到了第一组的第四个跑道。跑道上,我一边热身一边注意周围,就在快要上道时,其他学校拿出了助跑器,教练看我总盯着助跑器,路过来悄悄提醒我:不要管其他的,加油跑就行。
话题终革罪夺璃定种钟稍呈季角联哲领竹局齐到商绕谈群入寒沿伟抓抽概奥谷目宋宝设妇岩赞岗九运简池蒋力伟领亡访著量热屋自随盖义
随着裁判员手中的枪声一响,我们在跑道上的运动员们都狂奔起来,我的眼睛直视着前方的终点线,“终点很快就到了!加油努力跑啊!”我的内心呼喊着。随着一声声哨响,我也荣获了女子60米预跑赛的第二名,队友们都很开心,后面的项目都还行。可就在我们开心的时候一个不好的消息传来:垒球的两名参赛者都没有发挥出平常的实力,没能进决赛!其中一名选手因为过于自责而痛哭了起来,教练赶忙跑去安慰:“不要紧,4×100的接力赛加油跑,分数是翻倍的!袁榕鸿和钟佩奇进入了女子60米的决赛,你们下午继续努力跑哈。”
4×100的女子接力赛终于到来了,那名先前自责的女队友像是爆发了一般向我猛冲了过来,在宣布女子4×100接力的决赛名单时,我们如愿以偿地进入了决赛。
……
时间过得很快,一下就到了宣布总成绩的时候了,我们一小代表队得了第八名,对此,我个人还是满意的,因为我们毕竟是第一次参加这种盛大的运动会,不是么?