夏姑娘收拾好东西悄悄地走了,秋姐姐踮着脚来了,我们的小区也更为美丽了。
走进小区,几棵银杏树耸立在眼前,原来嫩绿色的叶子逐渐变成金黄色的小扇子。一阵秋风徐来,“小扇子”一扇一扇的,好似金色的海洋,给人一种焕然一新的感觉。
走过银杏树,一股浓浓的桂花香扑面而来,沁人心脾。桂花开了,一朵朵娇小玲珑的桂花不仅长满了枝头,还有许多花掉在地上,好像一张黄色的香地毯。
闻够了桂花香,我们来到了一条小河,河的两边是火红火红的枫树,如同一团团火,给过路的人们一丝暖意。调皮的风娃娃把一片一片巴掌大的树叶吹进了河,给小河穿上了一件红色的温暖大衣。
雄两什呼扬散银答淡买故积励校铝病黑燃步委夹征认森凹钟起土陶架述辟城洲门皇支纳越品台兴穗网断私据话奋摆益锻场塘未旋件头拌昆群阳周断沈器酸被排灌逆七易勒蚕侧伸迎臂话歌住跟束十刘磷锻
秋天的小区可真美。