游戏前,老师笑容满面地宣布游戏规则。同学们听了都摩拳擦掌,我心想:这个游戏太简单了,真是张飞吃豆芽——小菜一碟。
老师一声令下,游戏开始了。最让我难忘的是万宇,首先宋老师小心翼翼地帮他戴上眼罩,然后他像陀螺一样转了三圈,最后他大摇大摆地走到了墙边画了一张嘴巴,他居然画到了墙上。看着他画的嘴巴,同学们哄堂大笑。
终于轮到我了,宋老师帮我蒙上眼睛,我觉得眼前一片空白。然后我在台前像陀螺一样转了三圈。转好后,我觉得身体摇摇晃晃。最后,我好不容易走到黑板前画了一张嘴巴。画好了,我摘下眼罩一看。啊!这是我画的嘴巴吗?我居然把嘴巴画到了脸的外面。
今天我不但玩了游戏,还知道了保护眼睛很重要。