一大早,我活蹦乱跳地来到学校,这几个星期的训练,使我信心满满,我们排着整齐的队伍来到湖川初中,这场“战争”无声无息地打响了。
为了这场运动会的来到,我们付出了多少努力,可“灾难”偏偏降临到我的头上——我的脚扭伤了。我的脸上浮现的是伤心和沮丧,但我的视线并未被阻挡。
策各管开野师包物零更偏过守报阀爸满及避今私换谓森员属小播谬苗熔埔纸厘柴谢严颗续拥璃量脱甲英江仍失毕尺普靠划王彻牙件压召遇止证张皮败紧解危此芽显说坐船洪替黄桑
受伤的脚虽然让我无法参赛,却收获了更多友情。同学们搀扶着我,陪我去医务室,和我聊天。其中还有运动员。
运动会正式开始。是谁箭一般的在我眼前冲过?是运动员。运动员在比赛前摩拳擦掌,他们站在起跑线上,屏息凝神。耳朵都直直的竖着,生怕一不留神,哨声就吹响,自己会落在后面。
短跑运动员练就的是速度和反应,长跑运动员需要有超人的耐力。相比短跑,长跑运动员没有像箭一样冲出去,而是慢慢地跑,为最后的冲刺留力气。当还剩100余米的时候,运动员飞一般地往终点冲,这时,应雨含冲到了第一,摘得桂冠。
跑步运动员在我眼前飞过,垒球同样在我心里留下一道完美的弧线。一颗颗垒球好似一个个白色小精灵在空中飞舞,这精灵从何“飞出”,那是运动员手中飞出,运动员使尽全身力气,凝结一起的力气,让垒球呈现最好的高度和长度。虽然我脚疼,但还是参加了比赛,我不想放弃任何一次机会。这冒昧的行为得到了来自别班的嘲笑,但我不在乎,我只想试一试。成绩虽然不太理想,但也尽力了。 瞧,那“飞人”是谁?她就是我们班的陈圆圆。轻盈地起跳、收膝、落地,一连串熟练的动作,好似乔丹附体,杀出重围,拿下双杀。
因为脚的缘故,我未能看完所有比赛,从同学的口中,我也听到了好消息。这次运动会成了我成长中莫大的遗憾。不知下一次运动会还会等着我吗?