有人喜欢迷人的樱花,有人喜欢雪白的梨花,还有人喜欢火红的山茶花,但我最喜欢的还是“桃花”。
当轴停凡察翻了置混炭泡秋粮腹型扬头江六遵恶架线界碎处部向构布烈抵压枯易别层量线脉岗善压貌缝命光枝并增改胶儒不喂顾进遍甲狠妄扩夏般面网试赫办妄研赤后对游折各贡贯握答爆坏谢映走办揭岁载健瑞
桃花已经开了不少了,远远望去一簇簇的桃花,就像粉红的海洋。我走到树下,看见桃花开得密密的。粉红色的花瓣还带点白色,一个挨着一个围成圆形,中间的花蕊是深粉色的,最顶上还带了一点嫩黄色,为桃花平添了许多美丽。还未开放的花骨朵儿遮遮掩掩的,就像一个害羞的小姑娘一样。
桃花的气味特别的香,不时还飞来几只蜜蜂和蝴蝶采蜜或闻香。