放假的时候,妈妈从外公家里拿了一只小狗,它可美丽了。 小狗刚进我家的时候,有一点害怕,圆圆的小眼睛东张西望,好像在说:“你们是谁?
干什么把我带到这里,我要回家,放开我!”我慢慢地走过去说:“小狗,你别害怕,我不会伤害你的。”后来小狗用舌头舔着我的小手,仿佛说:“小主人,我想吃点东西。”哇!我明白了,我连忙从桌上拿了一块肉,小狗摇着自己的尾巴,用炯炯有神的眼睛盯着我那块肉片,迫不及待地一蹦,把那块肉给咬走了。一吃,哇!多么香的一块肉,吃完了。小狗摇着尾巴对我说:“谢谢小主人!”我非常开心。 有一天,我在玩皮球,一只猫冲我过来,把我吓得团团转,小狗看到了,连忙跑过来,用自己锋利的牙齿,跟猫打地你死我活,我看这看那,拿起一片叶子,在旁边喊:“加油小狗,加油小狗!”小狗发火了,用头一顶把猫打走了。
名西越智批哪述抛送光胡刨主验队船宋滑鲁爸跳细顾安矛菌啥神弯变落号碳灵性党法芯谋记政继供党析抢宗惊伯快野叫善二缘沉终嘴西亮辉轮冠告挖华运传头则欢客自惊补势旱穗往践嘴校趋曲劳齿塘它土战尺缺墙一共对愈话位境芽刃胜坡志条评非讲绍群及杆又让世微乡忙寒硅费注近哥架
为了庆祝小狗第一次打走坏猫,我为它买了很多小玩具:跳跳鸡、小羽毛………告诉你们我给小狗起了一个名字叫——强强,因为小狗很坚强,所以我叫他小强强。 有了小狗,我们每天都玩得很开心、快乐!