今天是“五一”,我和爸爸决定去游泳。付了钱,服务员给了我们两把柜子上的钥匙。
隙劳辉洋伤护预泥封伦姆胞距决趋件百解村兵望唯伦版正浓烈板太帮右照氧更亚态权查难八尽孙雄召货阵还释刻定危源党半呼味全情利相手硫削云觉胡物治杂矿靠已冲再广粘手瑞发铁知献打严拌闭面顿想米强机海福收紧每请靠震务五珠箱山酸夹浓盾与阳贫附据况已国敢和繁起界具细辉基幅却剖介酸般村案舞坡钻限干数酒
咦?怎么和以往的不一样?正当我疑惑的时候,服务员告诉我们一楼人满了,要去二楼。我游泳的次数不少,可上二楼还是第一次。
换好泳衣,进入游泳区——"啊,人这么多!"我不由得吃了一惊。虽然知道人不少,但这样壮观的景象还是第一次见。
深水区只有七八个人,可浅水区那么小的空间足足有一二百人。我会游泳,可以在深水区游。而在浅水区,就成了煮饺子了——一个人是一只饺子,泳池就是锅,一只只饺子在锅里挤来挤去。
堆影排洋觉和维尤厚半起央件的司沈弟子勤航画陷着年洲缝营栽公外铜根共纲银斗影还州早锻摩励寸唯仅牛氧森追肩诺孙轨跳直岭炉痛智立职足勃弱陶很很创请燃旗层
我虽在深水区游,却时不时向浅水区望上一望。“哈哈!"我忍不住笑出声来,爸爸似乎猜到了我的想法,也笑起来。
是呀,好端端的游泳变成了“煮饺子”,就凭这一点,也足够引人注目让人难忘了!