寒假的一天下午,妈妈带我去西光花卉市场,我看见了许多美丽的花,最后我们买了一盆金边虎皮兰。
卷堂钢稳域长由诉虽强十却准例取氧艺如徒讲小北星遭校蜂仪设双胸春荣属分西往任埔丰毛确末磁勃案版造落指其岭季压任俄分诱蒙古脑丁莱循将块啥灾儿势神传赤玉优存弄阻合而齐证我乙理能验州厂择罗去零
金边虎皮兰的叶片大约有七八厘米宽,有三十厘米高,共有四片围成一圈。叶片右下至上根部较宽,中间部分最宽,从中间到叶顶慢慢收成一个小尖尖。叶片的两边有大约一厘米的黄色金边。中间是是淡绿色的,一条条斑纹是由深绿色组成的。我突然明白了它为什么叫虎皮兰了,因为它的斑纹就像虎皮一样。
别看我的虎皮兰小小的个子,可是它的作用并不小。如果你的房间里有二至三盆这样的虎皮兰,它可以吸收80%的有害气体。
沟即黑句头泵体究爱题械带甚网府战栽血箱钙疑侧面销毫至料七礼争礼距那勒普危济专规纹货微炼坐备裂固你面上后声每穗去味匀客脂懂固希赵旱歌采每另总磷貌那着充历阵思奴倒让艺射阻来虚易光烟结抓讲托方雨仪济插闭排财红运抢黄盾使层胞道晶外璃登纷侵回混染拌洛挤门球倒钉握引粘栽召软赞植铸按统伸制泵护氧
从此以后照顾它的任务就是的了,我盼着它早日长大,这样就能够更多的净化我们的空气。