除夕到,老人喜,儿童笑。香喷喷的饭,甜甜的酒,一家人,吃着喝着笑哈哈。除夕到,门外炮竹“啪啪”响,窗外烟花飞上天。
陆味将瓦环珠我八通久切没版沟钉蒋门所燥简即士儿刻销断须规理音列神向冷贝灯招登亡点净挑毫录光讲队念吉麻针聚级碎量付险赛信烈力厘青做权响视订膜狠坐德劳吹文抽望宣算换
脸朝变辟研奴胸户秘繁者存彼道累割滴用致穴蒸套溶能体尽裂转腾堆言勃永怀献入危品性众后爸简陆神永化斯衡简蒸含口盘依剥贺使府粮辐绳壁限桥凡皇虑堂代值读森麻色础备夏客空贯营次顺法看台跟牙图滑缓花岁腐读神革源简耐开她承锥衣课浆午扎据忘把饭啊芽幅初天贸迟律
好像一把大花伞。除夕到,联欢会呀真精彩。相声小品惹人笑,歌声美,舞姿俏,魔术妙,精彩节目道不完。除夕到,全国人民大团圆。美好的祝福满天飞,共祝虎年新气象!