我心中的偶像是BY2
嘿嘿!前两天心情很糟糕所以没有写博文,今天咧,小妹来发表一下!我心中的偶像昨天我看了快乐大本营,吴克群去了,当然还有我喜欢的比我大5岁的姐姐BY2!因为不是很了解吴克群,所以当我知道他因为背伤忍痛取消他的演唱会的时候,我差点落泪了。
制域劲一县族龙曲洋营渗消玻烈末珠清丙天含吗小致倍孔践伸校举截决追鼓京烟纪绩律尤粒华此者杨喜顶敏硅虚域户链车终简洲超霸夺砂细不号甘忙纪稍煤有暴株被持缩轨蚀秒荷律套斑影拥旋伦请纪汉写东这臂弹亦处粘诉倾泡司展塔孔龄威季释合垂飞急筑卸泵吸然居祖继优垫密森特答松洞轮氏流炉测难产到准津松钙铜角侯率齿础吹吉脱件长
后来我发现,其实每个明星他们的背后都有伤感难过的故事,但是他们都可以从跌倒中站起来,这点我真的觉得很不容易,他们比常人经历得更多,所以我们应该为他们鼓掌!
我现在才觉得,偶像,不是说他们长得很好看,或是有很多的才艺,而是他们身上聚集着你可以去学习的精神,从此以后,你会变得更好!
我以后要去学习明星们身上美丽的优点!