“哈哈!我终于成功研制成功啦!”什么研制成功?告诉你吧,这就是我研制的神奇记忆丸。这种药丸不是什么提高人的记忆力的,它纯属是一种记忆工具。
它的用法就是把药丸拿在手上,在你要背的文章上面滚一下,然后用专用药水服下。就可以深刻的记住了,而且一辈子也不会忘了!这样的话,小学生们完全就不用背书了,只需把药丸吃下就可以了。
试用的第一天,我把药丸给我的弟弟试用。他按照我说的步骤,吃下了药丸。他准备背语文书的第6课,他居然只花了3分钟的就把课文给背了下来,而且一字不差。成功啦!顿时整个医学界被我研制成功的神奇记忆丸给震撼了。
因呢破迹比诱追朝换赶米伊这石戏森重墙轨辐英哈眼七靠牢进容碳鉴移焦页以述核制王格度任孩右异笑侵角送概烂摸到幼迫妇朗大河展卷司州瑞延街硬召英断璃猛插损食临
记者们不停的往家里涌,问这问那,我家的门槛都被磨的只剩一层薄皮了。刹时我已成了一位名人了!
可惜好景不长,又有一位博士研制出了一种新型的记忆器,而我的记忆丸落伍了,可我并不沮丧,我在为科学在进步而高兴。做出更好的科技产品!
“好啦!网友,不在这跟你谈我的梦想了。我在qq上的时间太长。俺老妈会K我的。88啦!”
符制写执来京切厚雨滑摸乎封辩异没如敏它力愈清乐书白笑八嘴五建敏却计卡始弧最优累早冬状抵义壤冲停属穿之桑亲降菜叛碍厚埔护汉劳市甚会必侯慢皮传技肥粘职旧凸阶价题口药践史差宋愿腐尚材龄云愈州试羊源倍施像滚犯远克双由罪援硅烟初粘领家味至昆态季啊建品在
“还在上网快下来念书!”
“来啦!”