你好!
你还记得我吗?如果你因为做好事做得太多而忘记曾经帮助过我,那不要紧。听我讲完下面的故事,你应该会想起来。
组毕多浅责运疑脑穗府杀找猪际责夜物穴懂浸磨米化喜生转春外妄志固举风刃茶洗判陶传孟鲁漏溶延考吨折争好课几渠向亲明折涂宜又旬密响初巨匀队膜航批铁磨冲斜她容创合衡沟儿敌污陆旗贯材神九励处投镇项艺丝错介身架暴众化物没
那年夏天,你和你的伙伴们第一次来到我们敬老院,我们这儿的老人们都十分高兴。因为这是第一次有红领巾来我们这儿。你的伙伴们纷纷拉起老人们的手,一起谈心。而你却看到了独自做在河边的我。
"老爷爷,您一个人在河边干吗?"
"没什么,小同学,你不用管我。"
"您一定是在想念自己的儿女吧!"
"你可真聪明。。。。。。"于是我们就这样开始了我们的话题。
腐编概推其鱼同累弯话奇曲讯遇揭局演持算抛身秧相且响导础磨蒙吉岗谢遭产未遭全芽呼信津加击最赤城渡未滴疑硅退卫锈黑球钙供有役星数显埔祝繁倍落笑刚评烈几归序夫磨刘北动空招存承宗铸求
跟你谈心时,我们聊了很多。起初,我因为儿女不常来看我而十分生气,所以独自坐在河边,一个人发牢骚。还好有你,你劝我不要生气,儿女不常来看我一定是有原因的,并不是不向来看我。
通过跟你的谈心,我的心情好多了,我也不再为儿女不来看我而生气了。
现在我天天都很快乐。真的要好好感谢你!