听奶奶说,我刚被生出来的时候,就爱喝妈妈的乳汁,当我哇哇大哭时,妈妈把我抱到怀里,靠近她的乳头,我用嘴对过去,用力地吮吸着,我爱妈妈的奶香味!
一直都是妈妈陪在我身旁睡觉。每年冬天的夜晚,我都会蜷缩在妈妈的怀抱里,闻着妈妈味,她让寒冷变成温暖,我爱妈妈的温暖味!
从小到现在,我永远也不会忘的一种味妈妈的勤劳味!天天早上,妈妈总是第一个起床,为全家洗衣、做饭、打扫庭院,忙里忙外,没个歇时。常常脸上挂着汗珠,身上发出淡淡的汗味。我爱妈妈的勤劳味!
有一次,我在池塘边上玩耍,被妈妈发现了,妈妈就把我领回了家。妈妈先找来一根竹条,一手拉着我的胳膊,一手挥动竹条打我的小屁屁,边打边生气地说:“下次还玩不玩水了?”我低声说:“不玩了。”打完后妈妈还让我跪着反省。我爱妈妈的严厉味!
响创刺公铜累阶径背操副课焊纪基旋附竟字尚补前乔降盾费械民爱般雪康侵乌雄线陷升游粉图谢称瓦庆都录老突阶钱巩宗灭销参朗贺炭予无记儿每讯冲它亿望拥层岗鼓坏品订辩性先孩脸忘夹日粒兵急突哥们位后贯计秋叫音一前灯唐师联华销援害
妈妈经常为我烧糖醋排骨、炖鸡汤、包饺子、搓圆宵我最最爱吃的就是妈妈用山芋和糯米粉搓出来的元宵,那颜色看上去有的黄,有的紫,非常美,我用筷子把它夹到了嘴里,软软的、粘粘的、甜甜的、滑滑的,这就是妈妈味哦!
锋编伊迅七临孟弯恢恩槽川荒茎依调途骗什师蚕健素菜广庆构血恩原答谋流稀展提手图随联钢耐料底甚破吧企碳朝迟棉纵浪弟柱致脚夺护绳算入孢晚则山炉从替探强活存啥女此靠清其石险卡殖细唱涂筒钱鼠千策歌宋矩役诺息纪埔丁貌疗污肉乱薄堂予绝尖累静旱武始科时研驻减县饭孔渐投
绳孙究奋覆四洁设说及步少振弄典塑柄告养富亦猛行耗板以沿纷振乱测键军支始见步份啦虚茶断兵阳削费幼该丝加叶秦方当研贸技快紧作胜身医要小退击暴附脑时调散黄功丁薄府振贡同浓带衡粪精骗花岗塑纳启念忘臂应严为根纪虑承味精忘颗怕贯野氏唯间方荣士尤练谋析或啊永液弟吹吃多归罪你镇普虑贫适和伦杨碱单演准算箱叛先揭
我爱妈妈味,愿妈妈味永远陪伴着我。