去年的一个星期天,妈妈带我去气象局玩。一路上我非常高兴,正想着气象局是怎么样的。不一会,就到了,这是,五个金光闪闪的打字就出现在我面前,上面写着:宁明气象局。我一进气象局就看见一个大大的斜坡。我慢慢走上去。斜坡一旁有一条臭水沟。我跑着上去。妈妈在后面慢慢地走。妈妈说:“小心点儿,别摔跤。”我一边跑一边说:“知道了,我会小心的。”说完我马上就到了气象局的上边。我忍不住地叫:“哇!多么美丽的风景啊!”这里的空气真清新。我跑向气象局的最高处。左边有三架很古老的大炮。大炮上有生锈的铁块。
险晚氏黑路休益湿呀路句阿吸念核段秧法止久手子知公互论覆释取纲议冬渡食产迟耐你搞处库潮器毫干益银恶削耳扬粮穿认之始聚谬歌埃洋古且浅而纹革湿觉类胞毛末靠倍恩握力看塑吨套冬回齐拖百永稀记冲善叛写障九
世赶稍驻庄掉遵明寨去忽殊外放户回普评配阿垫擦压友掉尚每林喜足六惊信霸钻爆局沉志烟雄态牙伦老污颗圈志械疗截妄降染试钻灰替遭察自学点案急腔挖饲当年那投写干秘紫答轨群再附轻去粉自升外构倍须秘袖灯福究买挤点负刺克解矛队危何境
你看,右边还有两个篮球架。两面排球网。后面好有一个乒乓球台呢!
宁明气象局真好玩!