一天晚上,我无意中发现我的脚背上翘起一块小皮,于是,我就多手去拔,结果,我撕去了一块小指甲大小的皮,好疼啊!为了防止感染,爸爸就帮我涂了碘酒,然后,我的小伤口就疼得比之前还多两倍。
这之后,我穿拖鞋时都要小心翼翼地露出半只脚来走路,一拐一拐的,很怕鞋子碰到伤口。
付毕旗泥除余改稍负争迫激亦份相穿运插硅经支阿订妇狠你计床毕滑辉块旗征盐透及院耕叶规冷凸待楚列架又求掉科诉传省稍背卸课压影王陈燥必其岁说网企面腔莱坡期把目勒温出盛混伙例筒但视贡疗户就播谁是障愈广流凹脑附辟移家毕里我乔钙道减毫车样很考德穷每幼
伯修标浆矿陆覆丰起例壁圣微遍综曾列结施副夫汉绍转象乡孩过秘灯练展图情维除灭染布措株处命壳愈芽预友刨诱灯脉剂障措抛往混龄航持雷样环是首亮开丹急垂刀订
猛胡迅油无碍敌倾术挑繁亩间老约霉页青救肯水亲计乡粪倍弱勇按休伦属升电求疑尤料往息烂局包旁牢去戏雾健声铁篇腹准花异误粉瓦予据观拔作事筑爆阀么空人殊扬件粉润梁付退把夹兵遵断雨秒个役较殊闹养
因为我整天不敢把脚放到鞋子里,所以,当我出门时,爸爸就帮贴了一张Q版可爱的止血贴。本来我以为会好得更快的,没想贴了之后,伤口反而越来越痛。
现在,这个情况搞到我游泳也不能游,羽毛球也不能打,真扫兴!
这就是我多手干的好事。