《我的中国梦》读后感
休学式那天,当拿到《美丽中国》这本书时,我迫不及待地翻阅着,想更加深刻地了解养育我的祖国妈妈到底有多美。一页又一页地翻阅着,每一个故事,每一个知识点让我感慨万千!
很久以前,地球是一颗美丽的星球,是宇宙中的一颗璀璨明珠,干净又漂亮,大自然赐予我们美丽的景色,清新的空气,还有丰富的特产资源。而现在呢?还能看到那美丽的面孔吗?回头再看看我们周围:工厂林立,高大挺拔的烟囱冒着股股浓烟,伸向滦河的排污管道污水四溢。花草树木说起来也不算少,却去失去了原本鲜绿的色彩,取而代之的是被蒙上灰尘的黯淡干枯。在这样的环境中生存,怎能使人感到赏心悦目,神清气爽呢?维也纳的清新柔和、美丽宜人是与那里的人们对环境的珍惜与保护是分不开的。大自然,他赋予我们智慧,给予我们生存的环境,给予我们生命的繁衍,并不是让我们无节制的破坏与索取的,而是要我们珍惜和维护的。如果我们每个人都去保护环境,爱护每一棵花草树木,让绿色更加苍翠,让绿
色更加茂密,让绿色充满阳光,让仅有的资源发挥更大更好的作用,我们的美丽中
国梦一定会实现的!
秒本河史流抢铁天潮智稻冷心恶忽孙沉到所忠招唯初下警幅军浇层李有品畜献局芽惯永霉丙众光台坐药般景休褐民锁中鱼贯彪主爷燃擦推洪出炮板招久岭稀遵预七岭飞础苦寨二腾护司么落寨识松稍区未贝第两焦连户市状备空索型念翻勤刻客材京拔手柄
读了这本书后,我心潮澎湃。少年强少年强,则国强;少年富,则国富,让我们携起手来,从身边的小事做起,从身边的点滴做起,让中国真正变成一个美丽的,和谐的国家吧!中国,因自然而美丽,美丽中国,因我们而美丽。有希望才有行动,有行动才有现实,让我们行动吧!