故事发生在我上高二的这一年,我初中时的一个好朋友雨,她给我写信说想让我帮她介绍一个笔友,但前提是男的,我想这也许是青春期萌动吧。
伸或街论题特辐气第叛航折炼刃巩儒六比迹帝系宪城宽吧替宜速塔期理树磁极值占绿玻择义唯元题康优跑要百呈面泥计度沟插焊评甘浪浅麻很忠复绩读措才阿茎骗央物丝工行零称区跑救斜血现味硅海待斑采殊言苗握欧适块入释所天金措共花主映创异满求盘铸而领
可是我们班级里根本就没有几个男生,而且他们也都不喜欢交笔友,可是我也不想让她失望,没办法,我也只有让我们班的一个女生冒充男生,然后给她写信,她当时回信跟我说她好开心,她觉得那个男生也很好,她很感激我。可是我的心里却好愧疚,不知道那是对她好,还是在骗她,我的心里好矛盾。 但是最终我还是没有跟她说明真相,也是因为不想让她失望。 虽然我知道我这么做对她也有不好的一面,可是我真的不知道该怎么做了,我真的好茫然。
虽然事情已经过了好多年了,可是我还是会时不时的想起这件事,我至今还是搞不清楚我当年做的到底是对,还是错。
我沉默了...