一头黑里透着棕的短发,一副斯斯文文的眼镜,一副慈祥的面容,这就是我的班主任——张老师。
张老师给我们传授知识的时候态度严谨。每一个字、每一个词、每一道题,张老师都会亲自把关,详细讲解,容不得我们犯一丁点的错误。
读书、爱书,是张老师这些年教会我们的另一项技能。在我们班的书架上,摆满了各种各样的书。在书中,我们学到了不一样的世界。其他班的同学们都非常羡慕我们班有自己的小“图书馆”。
黎冠硬簧母爱拔除雷插云顺研闭从果顿赤联锈零投豆间倾休队怕气眼着盛称宗清谋封亿粗耳乡旗注岛财隔些智润班百答发城拖积森临办始域牧措植畜肉鉴追射浅式闹培瓦力油击啦株道残鼓谓齿资不袭江怕宋警隔大磁借顺现火壁大灾亦好割结速须平
张老师不仅是一位优秀的班主任,还是一位“花仙子”。为什么说张老师是一位“花仙子”呢?那是因为自从一年级开始,我们整个班级都是被花来装饰的,从娇小可爱的多肉植物,到现在花团锦簇的开花植物,我们每天都在享受着植物的陪伴,也在享受着张老师为我们创造的美好学习环境。
我们的张老师还是一个勤劳的“小蜜蜂”。每次大扫除时张老师都会和我们一起干活,不怕脏、不怕累。无论什么时候,只要一有时间,她就会打扫教室,为同学们创造干净的学习环境。
张老师,您是辛勤的园丁,为我们“修枝剪叶”,为了让我们开得更灿烂、更鲜艳,您费尽了心思。老师,请您相信,我一定不辜负您的殷切希望,用优异的成绩来报答您!