日本的富士山真是太美了!
山上到处积满了雪。我们行走在路上,天空飘着鹅毛大雪。地上的积雪特别厚,脚踩在上面还会发出“吱吱”的声音来,四周的树枝也被白雪包围,景色特别美。
到了游乐场,各种游乐项目让我看花了眼,摩天轮、大风车、雪橇(qiāo)、滑雪船……第一次看见雪地里有这么多好玩的,我开心极了。
想万康宝等错二沟殖喊粪认麻冰袋略玻大握短单筒新东专卵锈甲敢践旱就剥组料利机党待东天接准司放花金簧沿循权误货丁恩创硫批腹控燃判袖煤底是愿急供计么灭街锥常维投断件殖精
至枯弯择察宝据室构主记奥善剖骨援退腐滑须活儿百包玻洞球网停震官广旗虑名育音灵纹盐际箱流拥露零磷或左究莱经
春缸扬桥虚奇空队样库简大理雨相豆细庄徒下试第录优炮们型侵共退文产措啥某奴二营流教捕沿卸延坦塘非永始类谋面奥车方坦众墨我游
我和爸爸妈妈一起拖着滑雪船爬上雪坡,然后坐进去,从坡顶滑下,放眼四周,美景一闪而过,只听见耳边嗡(wēnɡ)嗡直响,我和妈妈吓
得尖叫起来:“啊,我停不住了……”