星期二因为我没有戴红领巾上操,被任老师罚值日,被罚的有七位同学,本来要罚一个星期的,但任老师说我们都很乖,所以只罚两天,但只有小兴和小煜罚一星期。这是为什么呢?因为被罚七人当中,只有他俩有一次没有值日,任老师就又罚了他们。
这七人当中只有我和朱子宣两个班干部,但任老师没有批评我们,而是认真地告诉我们下次不许犯同样的错误,我们都很听任老师的话。
我以后再也不会犯这样的错误了,一定要做个老师的好学生,家中的乖宝贝。
妈妈的话:睿睿知错就改就是好孩子,妈妈也相信你下次不会这样了,因为你非常喜欢你们的班集体和你的班主任。